Main content

Wir sind die MoNO GmbH, Quellenstrasse 27, 8005 Zürich
und handeln mit gebrauchten USM Haller Möbeln und Designklassikern.
Wir sind nicht die Firma USM U. Schärer Söhne AG (www.usm.ch) in Münsingen
und auch kein offizieller Vertriebspartner der genannten Firma.

Antworten zu «USM Haller kaufen»

fold faq

Verkaufen Sie auch USM Haller Einzelteile?

Wir verkaufen auch USM Haller Einzelteile. Am besten Sie senden uns eine detaillierte Liste per E-Mail.

fold faq

Gibt es auch „Schnäppchen“-Möbel?

Es gibt auch hin und wieder sehr günstige Angebote. Dabei handelt es sich immer um USM Haller Möbel, die nicht auf Wunsch montiert werden. Aufgrund vom Zustand oder/und der Ausführung sind sie günstiger. Schnäppchen müssen in der Regel bei uns in der Ausstellung abgeholt werden.

fold faq

Wie sind die Zahlungskonditionen?

50% Anzahlung bei Bestellung, 50% bei Lieferung/Abholung. Sie können mit EC, Postcard, Visa/Mastercard (2% Kommission) und Bar bezahlen.

fold faq

Werden die USM Haller Möbel montiert geliefert?

Kleinere USM Haller Möbel werden fertig montiert geliefert. Grössere werden vor Ort fertig montiert. Das gleiche gilt für die Designklassiker.

fold faq

Ist Lieferung und Montage im Preis?

Die Montage ist im Preis inbegriffen, die Lieferung nicht.
Preisbeispiele für Sammellieferungen: Stadt Zürich 80.-- / Basel 150.-- / Bern 190.--

fold faq

Wie lange ist die Lieferfrist?

Die Liefer- bzw. Abholfrist für gebrauchte Möbel liegt bei 0 bis 3 Wochen. Neue Möbel sind je nach Hersteller innert 2-8 Wochen lieferbar.

fold faq

Haben die Farben Auswirkungen auf den Preis?

Die Farben haben bei den USM Haller Möbeln keine Auswirkungen auf die Preise, ausser bei den Tischen. Bei gewissen Designklassikern schon, wobei es meist Materialqualitäten (Soff-wahl etc.) sind, die den Preisunterschied machen.

fold faq

In was für einem Zustand sind die USM Haller Möbel?

Bevor wir die USM Haller Möbel verkaufen werden diese aufbereitet. Aufbereitet bedeutet: Sämtliche Fronten sind in einwandfreiem Zustand, das Innenleben des Möbels wird gereinigt, kann evtl. kleine Kratzer haben. Grosse Hicke und Beulen haben die Möbel nie.

fold faq

In was für einem Zustand sind die Designklassiker?

Designklassiker werden durch uns gereinigt und auf Funktionalität geprüft. Wenn nötig auch repariert.

Woher stammen die Möbel?

Wir kaufen gebrauchte Designklassiker von Firmen sowie Privatpersonen. Die häufigsten Ankäufe entstehen durch Firmen-Auflösungen, Neumöblierungen, Umstrukturierungen und Konkurse.
Neumöbel beziehen wir in der Regel direkt vom Importeur / Hersteller.

fold faq

Kann ich mir das USM Haller Möbel anschauen bevor ich es kaufe?

Bei uns im Showroom können Sie einen Grossteil unseres Möbelbestandes anschauen. In den meisten fällen brauchte es einige Änderungen bis es zu Ihrem Wunsch-Regal wird, daher ist es meist nicht möglich genau das anzuschauen was Sie auch möchten.

fold faq

Wie viel günstiger sind die Möbel im vergleich zu Neuen.

Die USM Haller Möbel sind je nach Zustand und Attraktivität zwischen 25 und 50% unter Neupreis. Die restlichen Designklassiker (ausser seltenen Einzelstücke) sind zwischen 40 und 75% unter Neupreis.

fold faq

Haben Sie fixe Öffnungszeiten?

Nein. Um sich für den nächsten Verkaufstag anzumelden oder einen Termin zu vereinbaren, folgend Sie dem link:
» Kontakt-Tool

Antworten zu «USM Haller verkaufen»

fold faq

Was für Möbel kaufen Sie?

Wir kaufen ausschliesslich USM Haller Möbel und Designklassiker zum Beispiel von Vitra, Cassina, Knoll, Baltensweiler etc.

In Verbindung mit grosser USM Haller Bestände kaufen wir auch Stühle, Lampen etc. die keine Designklassiker sind. Damit Sie sich nur mit einem Ankäufer "rumschlagen" müssen.

fold faq

Wie sind die Zahlungskonditionen?

Ankauf einzelner Möbel:
Bar bei Abholung oder per Überweisung (am selben Tag).

Ankauf grosser USM Haller Bestände:
10% Anzahlung sofort nach Auftragserteilung.
Restbetrag bis spätestens am Tag der Abholung.
Zahlungen jeweils per Überweisung auf Ihr Konto. Auf Wunsch auch in Bar oder Bank-Check.

Antworten zu «Dienstleistungen»

fold faq

Machen Sie auch unseren USM Haller Umzug wenn wir die Möbel nicht bei Ihnen gekauft haben?

Ja, wir erledigen den Umzug Ihrer USM Haller Möbeln, unabhängig davon, wo Sie diese gekauft haben.

fold faq

Kann ich Sie für einen USM Haller Umbau bei mir vor Ort engagieren?

Ja, unsere zertifizierten Monteure für das USM Haller Möbelprogramm de- und remontieren Ihr Möbel nach Ihren Wünschen, direkt vor Ort (bei Ihnen zu Hause, an Ihrem Arbeitsplatz).

Haben Sie eine Frage?

Hinweis: Wir sind nicht die Firma USM U. Schärer Söhne AG (www.usm.ch) in Münsingen! Wir sind auch kein offizieller Vertriebspartner der genannten Firma. Wir handeln ausschliesslich mit gebrauchten USM Möbeln auf eigene Rechnung oder in Kommission.